***

Саша Курбатова
Я совсем осталась одна.В этом свете
Нет света в конце самых важных тоннелей.
В этих переулках и линиях этих
Мы были так рядом, мы столько успели.

Воздухом большого, холодного моря
И северным ветром мы руки согрели.
В этой, одной из печальных историй
все меньше и меньше до главной потери..

Окна сумасшедшего желтого цвета
Горят безнадежно. потеряна правда.
Людям просыпаться от снов до рассвета,
А мне не уснуть от вчера и до завтра..

Завтра будет также болеть, как сегодня,
не вылечет временем долгое завтра.
Холодом повеяло с нашего моря,
Где с тобой согреты мы были когда-то...