Что бы такое надевать?

Светлана Борщ
Что бы такое надевать,
чтобы всю нечисть распугать?
Кого волнует сей вопрос
и актуален ли прогноз?

Одну нечисть гоняли словами,
а чем другую напугали?
Не только смыслом и словами,
а также красными носками.

Изыди, нечисть, ей не рады,
наденут от сглазу наряды:
cутану экзорциста нарисуют,
а кто-то в красном будет.

Такое здесь изобретение
и для нечисти - гонение,
а для волшебного рывка -
два красненьких носка!

17.01.2019.
Картина Евгении Гапчинской:
“О! Чистые носочки!”