Простая донельзя аксиома

Марк Корабельный
Кто ищет разделения людей —
     злодей.
Кто ищет целостности братских единений —
     гений.
И хватит споров. Наигрались мы в войнушки и классики.
Обнимем друг друга, примирившись, по-братски.