Игры Тени и Света

Ольга Безлепкина
Цикады звенят за открытым окном,
Пахнет озоном-дожди идут где-то.
Всполохи ярких зарниц...и кругом
Ночь...Фонари...Игры тени и света.
               
Расплющится полночь о сонный карниз
И кот , как лунатик, по самому краю,
Пройдет прямо к звездам, не падая вниз,
К Земле полетят метеоры, сгорая.
               
Уже отцвели и жасмин и сирень
И мячиком детским вдаль катится Лето....
И значит одно, что закончился день
Еще один День- игры Тени и Света..