От заповедного Истока

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

От заповедного Истока
Искрятся вечные Огни,
Где откровение Потока
Слагает Песни о Любви!

И нет ни стен, ни расстояний
Для полноценной высоты,
Где траектория желаний
Рисует краски чистоты!

И если Благостные речи
Произрастают от Небес,
Горят космические свечи,
Распространяя Свет чудес!

Из года в год, из века в век
Душа приходит в этот Мир,
Чтоб напитаться руслом рек,
Где мудрость шлет сказанье Лир!

Искусно выстроив маршрут
Во славу новых перемен,
Искоренишь и страх, и спрут,
Поднявши Дух с земных колен!

27.12.18