Память

Кирилл 82
Декабрь.
День ко дню, год к году.
В сердцах застыла память на века.
И восем лет как нет тебя ,а кажется что рядом.
ведь всё не так как было бы когда ты жив.
Направил, поддержал , совет в дорогу дал бы.
 И как всегда сказал бы нам:
- Ребята Будем жить и легкой вам дороги.
Воспоминания с тобой как с сильным человеком.
Добился сделал всё что мог и нам оставил память.
И все идёт своим путём, тебя ведь только нету.