Мотор-супер г. Тольятти

Поэт Романтик
На восьмом посту сидели,
Мишки гами, том и джери.
Собирали воду, сопли,
И на сквозь они промокли.

Начинается психоз,
 где бля ****ый зав.хоз.
Всё начальство *** забило,
Ну а бибнев тооот мудила.

Он всё хиханьки, ха-ха,
И включает дурака.
Типо он ни че не знает,
Сам карман же наполняет.

Ну а сарычев мудак!
Свой почесывал чердак,
Тут хоть 30 пушек ставь,
Ему по *** что мы в плавь.

Так, короче, закругляюсь,
И пить чай я отправляюсь.
На восьмом посту ***ю,
И как волк тут ****ею.