Афора 410

Иван Кудрявцев
утро вечер час и день и год
пусть судьба удачу принесёт
____________________________
на Россиюшку не злись..
хочешь злится обоссысь
____________________________
покупайте марафон
от жиров избавит он
_________________________
чем больше врёш против Руси.
тем меньше помощи проси
____________________________
общение с придурками ни с узим
мы просто вежливо их грузим грузим грузим