03. 2018

Алина Даркина
Я испит своим Богом,
почти что убит
У меня нет выигранных битв.
Я ищу ответы на лезвии ржавых бритв,
А Бог не слышит моих молитв.
Но все же…
Пишу на собственной коже
Под аккомпанемент голосов прохожих
Безымянный гимн,
Не попадая в ритм,
Я спою,
Но позже.
А пока, мой Бог пьёт виски с кровью
Можно захлебнуться своей любовью.
Я слишком долго играл с судьбой,
Но принимаю финальный бой.
В рукаве козырь для решающей партии.
Нет никакой гарантии.
Любил весну, но не доживу до марта
Мой Бог спутал карты.