Придется платить...

Алина Даркина
Я себя измучил вопросом :
“А не проклят ли я? “
Каждый день по привычке
Из огня да в полымя.
Меня преследует рок, стеклянных глаз полынья,
А Он не слышит-твердит про суть бытия.
Вы знаете, из Него жестокий судья.
В этом городе ночь слишком темна и пьяна.
Там под мостом
Черным пятном
Мраком манит Нева.
Раз-шаг, два-полет,
Раскрыла объятья вода.
Третью ночь просыпаюсь от этого странного сна.
На что грешный Бог смеётся,
Мой святой Сатана.
Мне б цианистый калий вместо вина,
Правду ведь говорят - у всего есть цена.
Значит
Придётся
Платить
Сполна.