***

Тея Смолянининова
Я точно не девочка-Rap
Как пела Краймбрери...
Но сегодня хочется взять и послать все
К какой-нибудь матери...
За рулём , 200 в пол на заднем бутылка Джека.
Ocean Jet и их Cold как укол
И отсутствие прав не помеха.
На айфоне пропущенных сотни,
А  может и тысячи,
Я вновь пытаюсь из сердца
Имя твоё розгами высечь
И пусть кто-то меня оштрафует за превышения эмоций,
Значит этот «кто-то» не пробовал счастье , даже крошечных порций.
Значит не пробовал боли -её самый горький вкус...
Такой чтобы крики и ссоры и за 130 пульс .
Я точно не девочка-Rap
Как пела Краймбрери...
Да и слава Богу .
Вновь на полную “Ocean Jet “,
220 в пол и вперёд в дорогу