Уезжаю

Валентина Шеломова
Уезжаю я, братцы, пока,
Сяду в кресло, наушники в уши,
По дороге люблю, как всегда,
Ретро музыку милую слушать.

Новый стих может быть, напишу
Ведь в поездке, так часто бывает,
Вдохновением вдруг согрешу,
Но пока я об этом не знаю.

Напишу если, выложу в раз
Звуки Музы дорожной, летучей.
А пока собираюсь сейчас,
Попрощаюсь уж с вами  я лучше.

Без меня не скучайте вы тут,
И сообщенья опять посылайте.
Вечерком снова к вам я вернусь,
До свиданья, до встречи на сайте!