На работе аврал

Сергей Шершнев
На работе аврал!
Все проекты горят.
Избежать бы провал -
«Командиры» хотят.
Состояние дел
Только чудо спасет
И уже не удел
«Конь в каком-то пальто».
Напряжение растет,
Нервы в струны сплелись.
Только чудо спасет,
Чудо к нам ты явись…
В этот миг входишь ты,
Озаренная светом.
Для решения проблем,
Будешь новым ответом.
Будут плакаться все,
Говорить, что устали.
Только доводы есть
Повесомее стали.
И сплочённые вновь,
Все поднимутся в рост.
И проекты сдадут,
И уложатся в ГОСТ.
И придет поздравлять
Вас с победой ваш шеф.
«С Новым годом друзья.
И за славный успех!»
26 декабря.

PS. Коллеге вышедшей из отпуска перед Новым годом.