В большом городе

Швецов Виталий
В большом городе проще расстаться,
Он разъединяет и прячет людей.
Лишь отголоски любви будут кусаться,
Пока вращается круговерть дней.

В большом городе все краски серы.
Он в суете своей не делает акцентов,
Иногда полностью лишает веры,
На взятое взаймы накручивает проценты.

В большом городе проще стать одиноким,
Тебя не заметит людская волна.
И только рождаются за строками строки,
Чтобы их прочла, наконец, она.