Ты с первых дней своих обласкана морозом

Лилия Яганова
Дорогой внучке Дашеньке

Ты с первых дней своих обласкана морозом,
И он в восторге от сиянья твоих глаз,
Но не поддашься ты его гипнозу,
Не зря ты «водолейкой» родилась…
Январский иней на твоих ресничках
Не скроет нежности твоей души,
Порой не просыхают рукавички,
Но не рабыня ты своей судьбы…
Ты не подруга лжи и лицемерья,
А искренность, как путеводная звезда.
Пусть Небеса пошлют тебе благословенье,
А в сердце будет вечная весна…!


Январь 2019г.