Твои идеи

Игорь Константинович
Да не "твои" это идеи,
Их предлагали "берендеи".
Нет новизны, "мой друг, Гораций",
Исчерпан гугол комбинаций!
И идентичных рек визит
Уж избегает Гераклит.
Под Солнцем всё одно и то же.
Потопы - страсти подытожат.
Бог к душам выйдет, как к "бомжам",-
Рассадит всех по этажам.
Кому чего: на море вид,
Или подземный безлимит.