О знаках препинания...

Наина Дианова
Вся речь-из знаков препинания!
Вся жизнь-сплошное ВОСКЛИЦАНИЕ!
Вся Жизнь-сплошное МНОГОТОЧИЕ...
ХорОшее в ней есть и  прОчее!...


В нашей жизни есть туманы, рОсы ...
В нашей жизни-каждый день ВОПРОСЫ!
В  нашей  жизни- трЕли на  заре...
В нашей жизни-ТОЧКИ  и  ТИРЕ! ...

Выясняем  разговор  с  тобой:
В нашей речи-ТОЧКА  с  ЗАПЯТОЙ!
И  в  суде, судьбу  решАя
Много  знАчит  ЗАПЯТАЯ! ...

Коль  неправильно  поставишь -
Человеку  жизнь  сломаешь! ...
Знаки препинания-мудрые  они:
Требуют внимания, что не говори!
Есть  ещё  и  ДВОЕТОЧИЕ:
Разъяснит  всё  прОчее!  ...