Мама, мамочка

Алевтина Коновалова
Мама, мамочка, родная,
Что мне делать? Как мне быть?
Мужу нравится другая,
На луну мне что ли выть?

Он спешит к ней на свиданье,
Покупает ей цветы.
Доставляет мне страданья,
Что мне скажешь, мама, ты?

Помню мне ты говорила,
Говорила и не раз: -
«Ты пройдоху полюбила,
Этот парень ловелас!».

А теперь мне очень горько,
Помню все слова твои.
Слёз я выплакала столько,
Что наполнились ручьи.

Мама, помоги родная,
С сердцем справиться в груди.
Я люблю его сгорая,
Только строго не суди.

Без него и жизнь не мила,
Мне хоть в омут с головой!
Клялся ведь, что я любима,
Так зачем ушёл к другой?

Мама, милая, родная,
Как теперь на свете жить?
Им любима та другая,
Помоги его забыть!