Последние силы

Анюта Скляр
В печали душа моя пребывала,
Я сквозь неё долго Бога искала.
Близко конец, видится свет,
Но пролетело почти восемь лет.

Падают камни, стены ломаются,
Иллюзии нечисти все разрушаются;
Вокруг меня пыль, вдали свежий туман,
Из мыслей уходит всякий обман.

Последние силы и будет падение,
Мне помогает только терпение.
Ожидание правды, растворение лжи,
Господи слово мне только скажи.