И не забыла я...

Олечка Макарова
на «Я не забыл...» (Сергей Чудов)
http://www.stihi.ru/2019/01/11/6093

Ты не забыл... И не забыла я,      
Твои движенья страстные по телу.   
Горела будто под ногой земля      
И знойно как всегда Тебя хотела.   

Но только равнодушие Твоё,            
Всегда сквозило, словно шалый ветер.
Моё сжигая сердце в мумиё,
Забыт давно с Тобой последний вечер.

Уже мороз крещенский на дворе,
Он поутру свирепствует вновь тридцать...
А помнишь как ждала я на заре,
Твоих стихов, а сколь мне слал затрещин?!

- "Заря пылает только поутру,
Закаты тоже уходя за сопку.
Тебя уже навряд ли полюлблю?!
Любовь сгорает, что отходы, в топке!".