ЕВА

Корешкова Елена
я любила,
так любила,
я тебя боготворила.
оказалось всё напрасно
жизнь и без тебя
прекрасна.
солнце светит,
дождь идёт
кто-то,где-то,
что-то ждёт.
я не жду.
и ждать не буду.
очень быстро
позабуду.
я любила,
так любила,
о себе совсем
забыла.
оказалось,что
напрасно
жизнь и без меня
прекрасна.
и теперь с тобой мы
квиты.
жизни в дребезги
разбиты.
на двоих одна судьба.
врозь теперь
и ты,и я.