Любовь согреет всех. песня

Елена Александровна Шумилова
Влюблённые сердца
Стучат в унисон,
Красавица Зима
Не балует теплом.

Январь морозом жгёт,
Февраль задует, т`ак,
Но холод, он уйдёт,
Влюблённым, он пустяк.

Любовь согреет всех,
Любовь вернёт покой,
Любовь она жива,
Она у нас с тобой.