Собака Баскервилей

Александр Терек
Нигде ни капли крови ,овец одни скелеты
Вам непонятно ,что ли какой же зверь вот это
Хозяева овечек всплакнули и забыли
Прийти что может в вечер собака Баскервилей

Горят глаза престрашно , крупнее зверь собаки
А человеку важно поймать зверьё в атаке
Она всё не наестся , овечек много колет
И никуда не деться , не спрятать их тем боле

Охотится с винтовкой ,а может , с карабином
Охотник очень ловкий среди овец в долине
Который день ночует , с испуга звери сплыли -
Обходит ,смерть почуя , собака Баскервилей

Он  кенгуру увидел ,она смотрела злобно
Глаза горели сверху собачьей чёрной морды
Бесстрашный был охотник, взмахнул своей винтовкой -
Собака убежала быстрей без остановки

И вот , с таких историй, охотничьих так как бы
С каких лабораторий сбежали чупакабры
И чтобы  без вопросов  спокойно люди  жили
Подвид назвали просто - собака Баскервилей...

17.01.2018

        Александр Терек