Звёзды это...

Володя Морошкин
Видели?
Звёзды,  срываясь  падают
Кому полёт их последний  нужен?
Человечеству - Боговой  падали?
Десерт,
Обжоре
На сытый ужин

Прожектором  взгляды,
Локатором  уши
Мозгов позывные
В  подмогу
Вижу,
Да.
Это не звёзды,
А души
Человеков,
Вознесённые  к богу

Мысли, образы,
Лезут из темени,
Млечной дорогой, как фары «Судзуки»
Глазами влюблённых из  темени
Не мне ли
Ввергнутому , на муки


Что им  у бога,
В тишине отдушин
Каждой третьей
С тоски
Сойти с ума
Если у нас,
Дев,
Пацанов за уши
Пачками сводит
Любовь с ума
В сердце вгоняют
Занозы  страсти
Общаются взглядом,
Руками, без слов...

Евнухи,
Вышедшие из счастья
Слюной истекают
На базе снов

Звёзды мигают SOS-
Спасите души
Вечности,(на хрен)
И Бога указ
О, вселенная,
Внимай  и слушай
Звёзды падают
С  твоего окна