Что мне Мальдивы

Лора Татаурова
В горах, на бело-белом покрывале,               
Я буду загорать под солнцем зимним!               
Как будто на Мальдивах или БАли,               
Вдыхать Озон с коктейлем витаминным!               

А солнце на вершине гор так обнимает,               
Даря горстями витаминчик бронзы "D",               
И до молекул прямо в кожу проникает,               
Такого  наслаждения  не было нигде!               

Что мне слоны в Таиланде или Индии,               
Я с Динго или Хаски кувыркаюсь на снегу!               
Они такие верные, смышлёные  и милые,               
На санках по горам, сугробам пронесут!               

Чудесный горный воздух здесь в Саянах,               
И полной грудью я дышу, не надышусь,               
Я  медитирую, закрыв глаза в асАнах,               
В Ергаки на курорт я обязательно вернусь!               

               ***               

Хорошо в горах с друзьями
Кувыркаться на снегу!
Мне б в Саяны тоже,с вами...
Но приехать не могу.
Лариса,ты так красочно рассказала об отдыхе в горах,что любому захочется побывать в этом месте. С восторгом,Марианна.

Марианна Сладова               

                ***

Пусть кто-то хвалит, и по праву,
Европу, Африку, Мальдивы,
А я - Саяны величавы,
Они божественно красивы!

Здесь воздух чистый и особый,
Такие горы повидать
Попробуй раз когда-то, чтобы
Наш край не в силах покидать...

Спасибо. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6               

                ***               

Развалившись на снегу
Загорать на лыжах буду
О Бали совсем забуду.
С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева               

            ***               

Под зимним солнышком в горах
Я загораю, ах, ах, ах!
Я свежим воздухом дышу
И мысленно стихи пишу!!!
Лариса, я мыслями уже в Саянах!
С теплом!

Нина Хрусталёва               

             ***               

Я завалюсь в сугроб без смеха
Под солнцем горным загорать...
Меха на мне ведь не помеха -
Они, чтоб "папиков" встречать)
С широкой обаятельной улыбкой и пожеланиями творческого вдохновения.
Классный стих!!!

Сергей Суворинов               

               ***               

Ну зачем же мне Мальдивы?
Я туда, где снег, Саяны.
Не одна, со мною Хаски.
Наслаждаемся ,как в сказке.
Лариса, спасибо за позитив, задор, энергию!
Всего доброго. Светлана.

Светлана Климашова Дерягина