Чёрный супрематический квадрат

Евгений Шашанов 2
Господа! Извините, не ловко!
Оторвавшись от множества дел,
Я вчера посетил Третьяковку!
Приобщиться к культуре хотел.

Вот смотрю и натянуты нервы
Каждой встрече с прекрасным я рад!
Что не зал, то сплошные шедевры.
И, О Боже!! Сам ,,Чёрный квадрат" !!

В нём Малевич чего-то закрасил,
Это что-то укрыв от друзей.
Но Квадрат, гениально-прекрасен!
И его поместили в музей!

Кто душою к искусству привязан,
Тот кто предан ему целиком,
Восхищаться Квадратом обязан,
Чтоб в культуре не слыть простаком.

К наивысшему я приобщаюсь,
Подбородок себе тереблю.
Я культурный, собой восторгаюсь,
Бесконечно искусство люблю!

Подошёл тут хромой старикашка.
На Квадрат посмотрел, на меня.
И промолвил прокашлявшись тяжко...
Супрематика*** это херня...

***(направление в авангардистском искусстве)