Передав приветик

Валентина Федорова 217
Кончиками пальцев клавишей коснусь.
Память мне напомнит правильные ноты.
И красивой песне сразу улыбнусь,
В ней осенних листьев манит позолота.

Во вчера вернуться нет сейчас проблем.
Музыка поможет, совершая чудо.
Снегу и метелям за окном взамен,
Нам легато дарит краски изумруда.

Веки прикрываю, вижу нас с тобой.
Руки виртуозно извлекли стаккато,
Будто мои шпильки вновь по мостовой,
Сыплют мелкой дробью утренней прохладой.

Волосы в листочках жёлтых и сухих
Пахнут свежим ветром и морской водою.
Принесли нас ноги снова на залив,
Где вдвоём решили стать одной судьбою.

Стихла моя песня. Для души решив,
Я сейчас сыграю нежное piano,
И вернёт обратно в зимушку мотив,
Передав приветик осени багряной.