Кто это?

Виктор Зуев Амурский
На радость выпил, с горя уж запил,
пьёт день и ночь, пока есть мочь:
Нос насандалил, насосался,
как кот блохастый, нализался,

Рот нараспашку, в стельку пьян,
за пиво с водкой бесу он продался,
нахрюкался и в луже навалялся.
Кто это? Человек или Свинья?
               
А тот, что коноплёю накурился,
и «крокодилом» укололся и забылся,
не пожалел ни близких, ни себя –
Кто это? Человек или Свинья?

Два слова прозвучали внятно:
какой ответ – Ежу понятно.