У холодной звезды. 3718. 11. 01. 2019

Иван Усатов
3718. 11.01.2019.
У холодной звезды небосвод
Ярко синим огнём полыхает.
По орбите кружусь уже год,
А она меня - не замечает.

Нарезаю круги день и ночь,
Протыкая пространство и время,
На орбите остаться не прочь
И нести на плечах любви бремя.

В чёрном небе кружусь и кружусь –
Атмосферу нещадно сдирает.
Ещё сотню кругов обернусь –
Время чувство моё убивает,
 
А звезда, как и прежде, огнём
Ярко синим во тьме полыхает.
В чёрном небе кружимся вдвоём,
Но она обо мне и не знает.