плохая карма

Леонид Чуриков
У меня плохие песни
Но хорошие стихи
Это очень очень плохо
Но, хорошие стихи

У меня плохая память
Но хороший диктофон
Я в него запоминаю
То, что должен помнить он

У меня плохая карма
Но хороший бог отец
Эта песня так бездарна
Что всей сказочке конец