Ореховый Комодъ

Александр Вологдин 3
Есть такие люди в нашем городе
кто душой попсы принять не смог
эти парни не склонили головы
они играют старый, добрый рок

Рыцари без страха и упрёка
джентльмены круглого стола
корифеи блюза и хард-рока
их характер твёрдый как скала

Годы их совсем почти не тронули
лишь виски покрыла седина
хватит заниматься разговорами
-Жги гитара ,соло старина...

Все кто побывал на их концертах
поняли всё раз и навсегда
что хард рок не умер,он бессмертен
"Rock and roll forever" господа

Есть такие парни в нашем городе
кто несёт рок музыку в народ
вы наверное уже всё поняли
да , это "Ореховый Комодъ"!