Нас с тобою повенчала осень

Владимир Патракеев
Нас с тобою  повенчала осень.
Сентябрьским неприметным вечерком.
Я так вас давно любила очень.
А вы чувства прятали тайком.
     Я так вас давно любила очень.
     Сил больше не было моих молчать.
     От слёз просыпалась среди ночи.
     От жалости хотелось мне кричать…
От слёз я просыпалась среди ночи.
Хочу я ваше имя повторять.
Кричать готова как люблю вас очень.
Мне невозможно страсть свою унять….
     Мы женщины наивные создания.
     В огонь любви как мотыльки летим.
     Лишь только нас поманят обещанием.
     Мы в полнолуние совсем не спим…
Обжёгшись нежным пламенем любви.
Они бредят о любви от боли.
Покуда теплится огонь в крови.
Не видать спокойной доли...........