Я слишком часто думаю о Ней!

Галина Демурина
Я слишком часто думаю о Ней! –
Сплошное наваждение, апогей!
Душа попала в сети, - с каждым днем
Сгорает сердце пламенным огнем!
Я, словно, на костре, а что Она? –
Все так же обходительна, нежна,
Поманит взглядом, отдалит рукой,
Растерянно, вдруг, спросит: «Что с тобой?»
И я не знаю, что в ответ сказать, -
Душевных мук словам не передать!
Сдается разум, закипает кровь…
Отвечу просто: «Что со мной? – Любовь!»