Волки...

Вера Аксенова-Соснина
Два сильных волка. Мы с тобою.
Живём и боремся с судьбою.
Она нас бьёт. Какого черта?!
Но не согнет. Иного сорта
Тебе и мне даны рассветы.
И ночь без сна. Но мы поэты.
И потому...стихи, как шпаги,
Горят в сердцах, не на бумаге.
Порой грустим. Порою воем,
Когда луна. А с ней нас двое.
Она, услышав, не осудит.
Она поймёт. Не то, что люди.