Бабушка - Жандарм!

Галина Приемская
Загрустили что-то люди!
Наша улица пуста.
Бабки, сплетницы,зануды...
На замок свои уста!
И сидят в тепле родные
Нету новостей для них!
Посиделки ль уставные
Для намерений благих?
Вот же,горе!Вот кручина!
Поболтать то не о чём!
Вот Зима - первопричина!
Загнала старушек в дом!
Вот такая неудача:
Знать не знают,как дела!
Кто к кому пошёл на дачу?
От кого, кто родила?
И сидят по своим хатам -
Смотрят"скучный" сериал!
В обсуждениях: вот гадом
Хулио герой там стал!
Но, как только потеплеет -
Снова бабки на свой "пост"!
Никого не "пожалеют"!
Смысл"работы" их не прост!
Ну а если, сказать честно!
Вносят бабки некий шарм!
Нам, без них, не интересно!
Не допустит хулиганства
Наша бабушка - жандарм!