посиди со мной на небе

Леонид Чуриков
Посиди со мной на небе
Здесь так тихо и так пусто
Хочешь? - кофе приготовлю
Есть арабика с рабустой

Здесь с зарплатами не густо
Но так тихо и так пусто
Посиди со мной на небе?
Ангел, моего ты чувства..