Глаза, наполненные детством

Анатолий Горовой
В бездушности житейской пелены
Не скрыть глаза, наполненные детством,
Ведь в них, как в зеркалах, отражены
Все чувства наши, если приглядеться.

Счастливый обладатель этих глаз
Способен видеть мир совсем иначе,
Он душу обнажает напоказ,
И чувства в глубине себя не прячет.

Доверчив и наивен он порой,
Что в жизни нашей не совсем уместно,
Но счастье в том - что он с самим собой
Способен быть всегда предельно честным!