Сайты снов

Пиротехъник
/в соавторстве с А.Мухаревым/

Сайты снов – реальностей площадки,
Скрыт портал в космическом лесу.
Тенью слов звучат во мне разгадки,
Сквозь Миры их смысл не пронесу:
"Эволюцией твой План не признан,
В недрах солнц любовь горит дотла"!
Во Вселенной заблужусь, освистан.
Пыль пространств – как звёздная зола.