N, B

Наталия Булдакова
N,B*

Вообще этот сервис "ВКонтакте" какой-то "быстрый". Сразу видно - создавался экстравертами для экстравертов.
А я интроверт. И может, я не готова вот так вот сразу добавлять в "Друзья", хоть человек мне и симпатичен.
По мне, так должен быть сначала раздел "Знакомый": видно только часть информации со страницы.
Далее - "Приятель": видно чуть больше.
Потом - "Друзья": видно почти всю информацию страницы.
"Лучшие друзья", он же - "Братан" и "Свой "в доску" чел): для избранных, видна самая сокровенная информация страницы.
Ну, можно ещё "Любимый": видны фото в купальнике и за завтраком с клубникой и сливками)
Шучу, конечно. Но только насчет купальника и сливок - это "на крайняк" можно и в лс послать)

Подпись:NB (N - Наталия, B - Булдакова).

* Название "N,B" - с лат. "заметь, хорошо". Запятая - мое добавление, как обращение: мол, заметь, а ведь хорошо сказано)