Скачет тройка по ровной дороге

Вадим Шарипов
Скачет тройка по ровной дороге,

В даль степную кибитка летит,

Мы с тобою немного продрогли,

Но манит нас любовь, как магнит.



Неумолчно звенит колокольчик,

И тревожит мне сердце так звон,

Пред глазами вокзальная площадь,

Возвращаюсь в тот сказочный сон.



Поезд медленно тронулся с места

В распогожий июньский денек,

Вся сверкала в лучах медь оркестра

Нашей встречи закончился срок.



Если вдруг я тебя не увижу,

То останется счастья печать,

А когда серебра не услышу,

Не Иуда, но буду страдать.