Мы рождены

Владимир Ярыш
Мы рождены..Откуда столько бед?
И все они от сюда..
Мы рождены, в рождении ответ.
И Карма, и Каин и Иуда..
Пройти учения опять, исправить все ошибки..
В природе Род,отец и мать, и прибыль и убытки..
Мы рождены, и смысл весь в нас.
Пока вершим проект мы сами.
Мы рождены - и это свет,значит Боги с нами.