Огурец...

Галина Большакова Галатэя
Прошли года и он решился,
Напялил шляпу и очки,
Короче он принарядился,
Как на свиданья - мужички...

Одеколон его душистый,
Унюхать можно за версту,
Взгляд вожделеющий - лучистый,
Пошёл он разгонять тоску...

Жениться тут надумал дед,
Дав ОБЪЯВЛЕНИЕ в интернет...

На вечер встреч, ходили и ни раз,
Но толку всё ж от деда нету,
При разговоре засыпал,
Проснувшись- требовал газету...

Потом часами говорил,
Как в 20 лет он был силЁн,
И  что девчонки на него,
Смотреть ходили всем селом...

Что не женился, что берЁг,
Но видно  вышел деда- срок...

И бабкам больше нет резона,
Воспоминания молодцА...
Теперь лишь тряпочка висит,
От удалого огурца...


 Автор фото – (мне неизвестен, нашла в свободном доступе.)