***

Шубар
Прости меня, что не с тобой
Я связан серыми ночами.
С тобой - нелёгкий разговор
О дружбе, скованный молчанием.

Прости меня, что не могу
Я ревновать тебя напрасно.
Всё между нами просто, ясно.
Что ничего не нужно,   лгу..