Больно шипко прилипучий

Евгений Гущин 2
          *****
С дамой встречи, что не случай,
Рад бы я, да не соврать?
   Больно шипко прилипучий…
   Это, к слову, не отнять…

Так и тянет, как магнитом,
В тон желаньям чувств струна.
   Как с небес метеоритом…
   Будто в страсти стремена…

Удивительно, на женщин
Слабый чувств иммунитет.
   Перерыв в любви обещан?
   - На вопрос ответа нет?

          *****