Боясь ответов на вопросы

Венена Петровская
Боясь ответов на вопросы,
которые кипят внутри,
Готовишь  понадёжней посох
и навсегда смываешь грим.
Потом ни боли, ни боязни
не остаётся  у тебя.
Один лишь долговечный праздник
годов осеннего тряпья.