ахуимберное подражание

Албаюн
для чего нужны сугробы?
нужны и для того и чтобы...
знают точно хлеборобы
для чего нужны сугробы,
знает школьник остолоп:
чтоб портфель спрятать в сугроб,
дворнику нужен сугроб
чтоб устраивать флешмоб...
а вот мне нужны сугробы
для завлечения зазнобы,
я б завалил её в сугроб
" и любовался на неё б".

и вот лекарств подорожание...