Жить спешить - не значит

Алевтина Степановна Усенко
Жить спешить - не значит  торопиться,
Жить красиво надо научиться,
Чтобы все дела свершались в срок,
Чтобы радовал живой цветок.

Вы пришли сегодня к нам, поэтам,
Мы расскажем вам сейчэс при этом,
Что район наш славен и красив.
Нужно много для него и ваших сил.

Ставьте цели пред собой, старайтесь,
Целей этих честно добивайтесь,
Чтоб отлично в жизни все трудились,
Чтобы вами мы всегда гордились.


(Начала готовиться к 150-летию посёлка )