Не верю, что мой поезд ушел...

Анатолий Репецкий
Звонок отзвенел, и мой поезд ушёл,
Оставив меня на перроне ...
Что дорого было и что хорошо,
Увез он в последнем вагоне.

Мечта и Надежда на лучшие дни,
Моё однобокое Счастье,
В купе торопливо закрылись одни
И даже не вышли прощаться.

И только одна лишь слепая Любовь
Шепнула в окошко, в смущеньи:
- Я знаю, с тобою мы встретимся вновь,
Но только в другом воплощеньи.

И я согласился. Сказал ей о том,
Что знаю такие примеры,
Ты кошкою станешь, а я может псом;
Мы встретимся, где-нибудь, в сквере.

Тебя как увижу, залаю навзрыд,
А ты выгнешь спину до дрожи.
Ты хоть представляешь наш новый прикид?
Хвосты и влюбленные рожи!

Мелькнул огонёк и исчез навсегда.
Перрон - это место для старта.
Поверьте! Ещё побегут поезда,
И в каждом, на счастье, плацкарта.

         14.06.04