Любовь назад не отмотаешь

Евгений Гущин 2
        *****
Любовь, коль рвётся, знаешь,
   Назад не отмотаешь…
- Любви сценарий разный,
   - Закончено кино…
В горячих чувств "петарды"
   Слегка раскрыли карты -
И начались разборки
   Эффектом домино…

В одну строку простую…
   - Встреч срок и всё впустую…
И каждый ощущает -
   Не тот порог мечты…
Как чудо киноленты -
   Отдельные моменты!
Но, истинная пьеса
   Чувств не на все лады…

         *****