Преломляя ореол

Ингорек
Когда забудешь ты, увянут снов страницы.
Туманом серым вновь укроет дол,
И приумолкнет резвый  звон  синицы,
В дождинках, преломляя ореол.

Но боль всегда сильнее и смелее,
На то и годы, чтобы было так.
Я горе отодвинуть не умею,
Разлука всё  собой  повергла в Ад.